logomarca cybercook

Fritada de jiló

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Frite o bacon na própria gordura.
  2. 2.
    Acrescente o jiló picadinho
  3. 3.
    Junte a cebola picada e o orégano.
  4. 4.
    Acrescente quatro colheres (sopa) de água.
  5. 5.
    Em uma vasilha à parte, bata os ovos e acrescente o refogado
  6. 6.
    Adicione a farinha de trigo e misture bem
  7. 7.
    Acrescente o cheiro verde
  8. 8.
    Pincele uma frigideira antiaderente com manteiga e leve ao fogo baixo
  9. 9.
    Coloque a mistura.
  10. 10.
    Deixe dourar de um lado e depois vire e deixe no fogo até dourar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz com frango e grão de bico

Arroz com frango e grão de bico

Por ayuri miquitera yamada

Fritada de presunto

Fritada de presunto

Por josé neves

Fritada de batata

Fritada de batata

Por Patrícia Do Carmo

Fritada de Batata com Bacon

Fritada de Batata com Bacon

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

eliane cecconi

Muito boa!

Acompanhamentos Omeletes Carne de porco Ovos Bacon Orégano Pratos principais Receitas salgadas Jiló