1
logomarca cybercook

fritada de lagosta

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. Tempere a lagosta (já cozida com sal) com o limão, o coentro e a pimenta do reino, deixando tomar gosto por 30 minutos. Doure a cebola e o alho no azeite de oliva e junte o pimentão e o tomate. Em seguida, coloque a lagosta, deixando refogar, em fogo baixo, por 15 minutos. Junte a ervilha 5 minutos antes de terminar o refogado. Reserve. CoberturaBata as claras dos ovos em neve e, em seguida, junte as gemas. Engrosse a mistura com a farinha de trigo, colocando aos poucos e batendo sempre. Tempere com um pouco de sal. Arrume o recheio em uma fôrma refratária. Cubra com a cobertura, juntando rodelas de cebolas e de tomates para ornamentar. Leve ao forno pré-aquecido até a cobertura ficar dourada
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Fritada

Fritada

Por Silvana Silveira

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Eduardo Feijó

Cuscuz Paulista de Sardinha

Cuscuz Paulista de Sardinha

Por Monica GonÇalves

Fritada de abóbora

Fritada de abóbora

Por Shelly Rodrigues

Ensopado de camarão

Ensopado de camarão

Por Maria Luisa

Fritada de jiló

Fritada de jiló

Por Vicente Inacio

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Azeite Ovos Alho Azeite de oliva Coentro Ervilha Frutos do mar Lagosta Pratos principais Receitas salgadas Pimentão verde

fritada de lagosta