1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

fritada de lagosta

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. Tempere a lagosta (já cozida com sal) com o limão, o coentro e a pimenta do reino, deixando tomar gosto por 30 minutos. Doure a cebola e o alho no azeite de oliva e junte o pimentão e o tomate. Em seguida, coloque a lagosta, deixando refogar, em fogo baixo, por 15 minutos. Junte a ervilha 5 minutos antes de terminar o refogado. Reserve. CoberturaBata as claras dos ovos em neve e, em seguida, junte as gemas. Engrosse a mistura com a farinha de trigo, colocando aos poucos e batendo sempre. Tempere com um pouco de sal. Arrume o recheio em uma fôrma refratária. Cubra com a cobertura, juntando rodelas de cebolas e de tomates para ornamentar. Leve ao forno pré-aquecido até a cobertura ficar dourada

Por: josé neves

Você pode gostar...

Fritada de Sururu

Por Abençoada Jesus

Fritada

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Azeite Ovos Alho Azeite de oliva Coentro Ervilha Frutos do mar Lagosta Pratos principais Receitas salgadas Pimentão verde

fritada de lagosta