logomarca cybercook

Fritada de legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    1 Ponha as batatas sem a casca e cortadas ao meio em uma panela com água fervente. Cozinhe por três minutos. Escorra e deixe esfriar. Raleas no ralo grosso e reserve.
  2. 2.
    2 Afervente as vagens em água salgada, escorra-as e pique em pedaços pequenos. Reserve.
  3. 3.
    3 Derreta a manteiga em uma frigideira grande e junte a batata, a cenoura e a vagem picada. Acrescente o queijo ralado e tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. 4.
    4 Bata os ovos com um garfo e despeje sobre os legumes refogados. Vire a frigideira para que os ovos se espalhem por todo o fundo da frigideira e deixe dourar ligeiramente. Com a ajuda de um prato, vire a fritada de lado e cozinhe por mais um minuto. Retire da frigideira e sirva imediatamente.
  5. 5.
    Tempo: 20 minutos :: Rende: 2 porções :: Calorias por porção: 304

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fritada mista com arroz de alho e coentros
Rotolini de fritada de alho poró
Tortinha de legumes com crean chesee
Fritada de Presunto de Peru com Queijo
Fritada de presunto
Fritada de batata com orégano
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Legumes Omeletes Ovos Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Batata