1
logomarca cybercook

Fritada de legumes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    1 Ponha as batatas sem a casca e cortadas ao meio em uma panela com água fervente. Cozinhe por três minutos. Escorra e deixe esfriar. Raleas no ralo grosso e reserve.
  2. 2.
    2 Afervente as vagens em água salgada, escorra-as e pique em pedaços pequenos. Reserve.
  3. 3.
    3 Derreta a manteiga em uma frigideira grande e junte a batata, a cenoura e a vagem picada. Acrescente o queijo ralado e tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. 4.
    4 Bata os ovos com um garfo e despeje sobre os legumes refogados. Vire a frigideira para que os ovos se espalhem por todo o fundo da frigideira e deixe dourar ligeiramente. Com a ajuda de um prato, vire a fritada de lado e cozinhe por mais um minuto. Retire da frigideira e sirva imediatamente.
  5. 5.
    Tempo: 20 minutos :: Rende: 2 porções :: Calorias por porção: 304

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Fritada

Fritada

Por Silvana Silveira

Fritada

Fritada

Por José Neves

Fritada

Fritada

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Omeletes Ovos Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Batata

Fritada de legumes