logomarca cybercook

Fritada de ovo com queijo branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Refogue por 5 minutos a abobrinha, a cebola e o pimentão no óleo preaquecido. Acrescente
  2. 2.
    o tomate e refogue por mais 1 minuto e reserve. Bata as gemas na batedeira (ou com um garfo) junto com as claras, o leite, o fermento e uma pitada de sal e de pimenta até ficar uma mistura aerada. Coloque metade dessa mistura numa travessa refratária pequena. Por cima, distribua a abobrinha, o pimentão e o tomate refogados e o queijo. Por último, espalhe o restante da mistura. Asse em forno preaquecido a 200°C por 20 minutos ou até dourar. Corte em fatias e sirva com folhas verdes.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Ovos Abobrinha Clara de ovo Gema de ovo Pratos principais Queijo Queijo branco Receitas salgadas Pimenta do reino Óleo de girassol Fermento químico em pó Pimentão amarelo