logomarca cybercook

Fritada de peixe com cenouras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Refogar o peixe, juntar as cenouras cortadas em rodelas, préviamente aferventadas em água e sal, e escorridas depois. Retirar o peixe do fogo e juntar os temperos verde picado, misturar bem. Bater as claras em ponto de neve, juntar as gemas, sal e piamente a gosto, bater bem. Quando o peixe estiver bem refogado, juntar as cenouras, misturar e deite num prato de ir ao forno, untado com manteiga e despejar por cima os ovos batidos. Levar ao forno para dourar a fritada. Deixar cozinhar bem os ovos e retirar o prato do forno, enfeitando com azeitonas e rodelas de ovos cozidos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fritada de Bacalhau

Fritada de Bacalhau

Por ÉCIA DONATO DE GOUVÊA

Fritada de jiló

Fritada de jiló

Por vicente inacio inacio

Fritada

Fritada

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Acompanhamentos Omeletes Ovos Azeitona Peixe Pratos principais Receitas salgadas