1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fritada de Peixe

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Desfiar a carne de peixe, tirando as espinhas se houver. Refogar a abobrinha. Juntar todos os ingredientes, menos os ovos e a farinha de trigo numa tigela. Não juntar o caldo do legume refogado. Bater os ovos ligeiramente, juntar a farinha de trigo, batendo bem e acrescentar aos outros ingredientes. Mexer bem. Untar um refratário e despejar a mistura. Levar ao forno médio, até que esteja bem cozido, mas com a parte de cima um pouquinho úmida. Se secar demais não fica bom.

Por: João Sena

Você pode gostar...

Fritada de abóbora

Por Shelly Rodrigues

Fritada Espanhola

Por Shelly Rodrigues

Fritada de bacalhau

Por Lourdes Antonia

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Acompanhamentos Omeletes Ovos Abobrinha Peixe Pescada amarela Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha

Fritada de Peixe