1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fritada de Peixe

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Desfie a carne de peixe, tirando as espinhas se houver. Refoguea abobrinha. Junte todos os ingredientes, menos os ovos e a farinha de trigo numa tigela. Não junte o caldo do legume refogado. Bata os ovos ligeiramente, junte a farinha de trigo, batendo bem e acrescente aos outros ingredientes. Mexa bem. Unte um refratário e despeje a mistura. Leve ao forno médio, até que esteja bem cozido, mas com a parte de cima um pouquinho úmida. Se secar demais não fica bom.

Por: CyberCook
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Fritada de Bacalhau

Por LucrÉcia Donato

Peixe Assado com farofa

Por Ana Jacqueline

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Legumes Brasileira Ovos Abobrinha Peixe Pescada amarela Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha

Fritada de Peixe