Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Fritada de Peixe

Fritada de Peixe

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,69

Informação nutricional

Valor nutricional

129,75 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 09/05/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfie a carne de peixe, tirando as espinhas se houver. Refoguea abobrinha. Junte todos os ingredientes, menos os ovos e a farinha de trigo numa tigela. Não junte o caldo do legume refogado. Bata os ovos ligeiramente, junte a farinha de trigo, batendo bem e acrescente aos outros ingredientes. Mexa bem. Unte um refratário e despeje a mistura. Leve ao forno médio, até que esteja bem cozido, mas com a parte de cima um pouquinho úmida. Se secar demais não fica bom.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários