1
logomarca cybercook

Fritada de Peixe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Desfie a carne de peixe, tirando as espinhas se houver. Refoguea abobrinha. Junte todos os ingredientes, menos os ovos e a farinha de trigo numa tigela. Não junte o caldo do legume refogado. Bata os ovos ligeiramente, junte a farinha de trigo, batendo bem e acrescente aos outros ingredientes. Mexa bem. Unte um refratário e despeje a mistura. Leve ao forno médio, até que esteja bem cozido, mas com a parte de cima um pouquinho úmida. Se secar demais não fica bom.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Peixe assado com farofa

Peixe assado com farofa

Por Ana Jacqueline

Fritada de Bacalhau

Fritada de Bacalhau

Por LucrÉcia Donato

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila

Peixe com Vegetais

Peixe com Vegetais

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Legumes Brasileira Ovos Abobrinha Peixe Pescada amarela Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha

Fritada de Peixe