1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fritada de roquefort e alho-poró

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o alho-poró, seque com a toalha de papel, separe a parte mais macia e corte em rodelas finas.
  2. 2.
    Em uma frigideira antiaderente, derreta metade da manteiga, acrescente o alho-poró e refogue, mexendo de vez em quando, até murchar.
  3. 3.
    Retire do fogo e reserve. Em uma tigela, bata os ovos com um batedor manual por 2 minutos. Misture o alho-poró, o roquefort amassado, a salsinha, o sal e as batatas.
  4. 4.
    Na mesma frigideira, aqueça a manteiga restante, despeje o ovo batido
  5. 5.
    Reduza o fogo e tampe a frigideira.
  6. 6.
    Cozinhe, sem parar de mexer até dourar as bordas e parte do centro ficar levemente firme. Com uma escumadeira, vire a fritada com cuidado e deixe dourar.
  7. 7.
    Retire do fogo.
  8. 8.
    Se preferir, decore com batata frita e alhó-poró.
  9. 9.
    Acompanhe com uma salada de folhas verdes e pepino em conserva.
Fonte: Revista Água na Boca

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Ovos Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Receitas com talos Alho poró Batata

Fritada de roquefort e alho-poró