1
logomarca cybercook

Fritada de roquefort e alho-poró

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave o alho-poró, seque com a toalha de papel, separe a parte mais macia e corte em rodelas finas.
  2. 2.
    Em uma frigideira antiaderente, derreta metade da manteiga, acrescente o alho-poró e refogue, mexendo de vez em quando, até murchar.
  3. 3.
    Retire do fogo e reserve. Em uma tigela, bata os ovos com um batedor manual por 2 minutos. Misture o alho-poró, o roquefort amassado, a salsinha, o sal e as batatas.
  4. 4.
    Na mesma frigideira, aqueça a manteiga restante, despeje o ovo batido
  5. 5.
    Reduza o fogo e tampe a frigideira.
  6. 6.
    Cozinhe, sem parar de mexer até dourar as bordas e parte do centro ficar levemente firme. Com uma escumadeira, vire a fritada com cuidado e deixe dourar.
  7. 7.
    Retire do fogo.
  8. 8.
    Se preferir, decore com batata frita e alhó-poró.
  9. 9.
    Acompanhe com uma salada de folhas verdes e pepino em conserva.
Fonte: Revista Água na Boca
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Cenoura

Você pode gostar...

Fritada

Fritada

Por Silvana Silveira

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Ovos Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Receitas com talos Alho poró Batata

Fritada de roquefort e alho-poró