1
logomarca cybercook

Fritada de salame e escarola

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Bata 2 ovos de cada vez com 1 colher de sopa de leite e sal.Em uma frigideira grande, antiaderente, aquça o óleo e espalhe o ovo batido, formando uma camada bem fina. No fogo baixo deixe dourar dos 2 lados.Proceda da mesma forma com o restante dos ingredientes. Sobre cada disco de omelete coloque uma camada de escarola e uma camada de salame.Enrole, corte em fatias largas e sirva em seguida.
Tempo- 20 minutos Rende- 3 porções Calorias- 270 Antes de cortar o enrlado, polvilhe com parmesão e leve ao forno para gratinar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Fritada de legumes

Fritada de legumes

Por Ana Jacqueline

Fritada de macarrão

Fritada de macarrão

Por Silvana Silveira

Fritada de bacalhau

Fritada de bacalhau

Por Lourdes Antonia

Fritada de jiló

Fritada de jiló

Por Vicente Inacio

Fritada de presunto

Fritada de presunto

Por José Neves

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Ovos Escarola Pratos principais Receitas salgadas Salame

Fritada de salame e escarola