1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fritada de salame e escarola

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Bata 2 ovos de cada vez com 1 colher de sopa de leite e sal.Em uma frigideira grande, antiaderente, aquça o óleo e espalhe o ovo batido, formando uma camada bem fina. No fogo baixo deixe dourar dos 2 lados.Proceda da mesma forma com o restante dos ingredientes. Sobre cada disco de omelete coloque uma camada de escarola e uma camada de salame.Enrole, corte em fatias largas e sirva em seguida.

 Antes de cortar o enrlado, polvilhe com parmesão e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Fritada de bacalhau

Por Lourdes Antonia

Fritada de legumes

Por Ana Jacqueline

Fritada de abóbora

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Ovos Escarola Pratos principais Receitas salgadas Salame

Fritada de salame e escarola