logomarca cybercook

Fritada de Siri-mole

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Limpe os siris em água quente, raspando-os com uma faquinha.
  2. 2.
    Coloque-os numa frigideira funda com a cebola, o tomate, a pimenta, o coentro e o suco de limão.
  3. 3.
    Mexa por alguns minutos, tempere com sal e adicione o azeite-de-dendê e o leite de coco.
  4. 4.
    Deixe no fogo até que o siri esteja cozido e o molho, no ponto.

Rendimento: 8 porções
Crédito: Receita indicada pelo livro Sabores da Cozinha Brasileira. Autores: Bruna Trevisani, Neusa de Mattos, Regina Helena de Paiva Ramos, Tereza Maria Barbosa.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Ovos Carne de siri Coentro Frutos do mar Leite de coco Nordeste Pimenta vermelha Pratos principais Receitas de peixes Siri Suco de limão Azeite de dendê Receitas com Suco de Fruta