logomarca cybercook

Fritada de Siri

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne do siri com o suco de limão, o sal, a pimenta do reino e reserve.
  2. 2.
    À parte bata a cebola, o alho, o coentro, 1/2 xícara de massa de tomate e o leite de coco no liquidificador.
  3. 3.
    Despeje essa mistura numa panela e leve ao fogo, deixe levantar uma fervura e junte a carne de siri já temperada.
  4. 4.
    Abaixe o fogo e cozinhe mexendo de vez em quando até secar o caldo.
  5. 5.
    Em seguida coloque essa mistura numa forma, à parte bata a clara em ponto de neve e acrescente a gema e bata bem, acrescente a farinha de trigo e misture.
  6. 6.
    Espalhe sobre o siri na forma e leve ao forno quente até dourar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Acompanhamentos Omeletes Ovos Alho Carne de siri Coentro Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta