1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fritada de Sururu

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o sururu com o suco de limão, o sal, a pimenta do reino e reserve.
  2. 2.
    Corte em picadinho a cebola, o alho, o coentro, pimentão e o tomate, ½ xícara de molho de tomate.
  3. 3.
    Despeje essa mistura numa panela e leve ao fogo com o azeite para refogar, deixe levantar uma fervura e acrescente o sururu, o leite de coco e com alguns 3 minutinhos depois o creme de leite.
  4. 4.
    Abaixe o fogo e cozinhe mexendo de vez em quando até secar um pouco o caldo.
  5. 5.
    Em seguida coloque essa mistura numa forma, à parte bata a clara em ponto de neve e acrescente a gema e bata bem, acrescente a farinha de trigo e misture.
  6. 6.
    Espalhe sobre o sururu na forma e leve ao forno quente até dourar.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Fritada de jiló

Por Vicente Inacio

Casquinha e Fritada de Siri

Por Alessandra de Mello

Fritada de Siri

Por Cicera Oliveira

Fritada

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Azeite Ovos Creme de leite Alho Coentro Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Sururu Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta

Fritada de Sururu