1
logomarca cybercook

Fritada de vagem com cenouira e estragão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Lave as vagens, retire as extremidades e o fio lateral. Lave a cenoura, coloque-a numa panela e junte a vagem e 3 xícaras (chá) de água. Tampe a panela, leve ao fogo e cozinhe por 10 minutos, ou até os legumes ficarem ¿al dente¿. Retire do fogo, escorra a água e passe os legumes por água fria. Pique as vagens em rodelas pequenas, descasque a cenoura e pique-a em cubos pequenos. Reserve. Ligue o forno à temperatura média. Bata os ovos numa tigela por 2 minutos, ou até ficarem esbranquiçados. Adicione a vagem, a cenoura, o estragão, o cottage e o sal. Bata por mais 1 minuto e despeje numa frigideira que possa ser levada ao forno, com 20 cm de diâmetro, untada com o azeite. Cubra a frigideira com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos. Elimine o papel-alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Fritada

Fritada

Por Silvana Silveira

Fritada de macarrão

Fritada de macarrão

Por Silvana Silveira

Fritada de abóbora

Fritada de abóbora

Por Shelly Rodrigues

Fritada de presunto

Fritada de presunto

Por José Neves

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Azeite Ovos Azeite de oliva Cottage Pratos principais Receitas salgadas Estragão

Fritada de vagem com cenouira e estragão