1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fritada espanhola

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Bata os ovos com um garfo em um recipiente e tempere com sal. Aqueça o azeite em uma frigideira, de preferência antiaderente, frite as cebolas até que fiquem douradas, acrescente as batatas e frite por 2 minutos. Adicione os ovos batidos, deixe fritar por 5 minutos e vire com cuidado para fritar do outro lado. Retire da frigideira, coloque em uma travessa. Se desejar, decore com ervas frescas.

Por: Elaine Mariz Campos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Fritada de Sururu

Por Abençoada Jesus

Fritada de bacalhau

Por Lourdes Antonia

Fritada de jiló

Por Vicente Inacio

Fritada de abóbora

Por Shelly Rodrigues

Fritada de abobora moranga

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Azeite Espanhola Ovos Pratos principais Receitas salgadas Batata

Fritada espanhola