logomarca cybercook

Fritada Guarujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os pedaços de peixe com sal, pimenta e o suco de limão. Reserve por cinco minutos.
  2. 2.
    Em uma figideira grande, coloque parte da manteiga e vá fritando os pedaços de peixe, até que fiquem levemente corados. Vá reservando.
  3. 3.
    Junte mais manteiga e acrescente as cenouras raladas e a abobrinhas e refogue por igual, deixando secar (evaporar) metade do líquido. Corrija o sal.
  4. 4.
    Retire metade do refogado e reserve. faça uma "cama" com a metade que ficar na frigideira.
  5. 5.
    Diminua o fogo e junte os pedaços de peixe, sem mexer para não quebrar os pedaços.
  6. 6.
    Cubra com a metade restante e tampe por cinco minutos.
  7. 7.
    Sirva bem quente acompanhado com arroz branco.
  8. 8.
    Variação: ao finalizar a receita, polvilhe um queijo branco (Minas, Cottage) e deixe tampado por alguns minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fritada de abóbora

Fritada de abóbora

Por ly Rodrigues Da Silva

Fritada Espanhola

Fritada Espanhola

Por ly Rodrigues Da Silva

Fritada de jiló

Fritada de jiló

Por vicente inacio inacio

Fritada

Fritada

Por silvana silveira

Fritada com abobrinha

Fritada com abobrinha

Por Daniela Leão

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Ovos Abobrinha Merluza Peixe branco Pratos principais Receitas salgadas Limão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha