1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fritada Guarujá

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os pedaços de peixe com sal, pimenta e o suco de limão. Reserve por cinco minutos.
  2. 2.
    Em uma figideira grande, coloque parte da manteiga e vá fritando os pedaços de peixe, até que fiquem levemente corados. Vá reservando.
  3. 3.
    Junte mais manteiga e acrescente as cenouras raladas e a abobrinhas e refogue por igual, deixando secar (evaporar) metade do líquido. Corrija o sal.
  4. 4.
    Retire metade do refogado e reserve. faça uma "cama" com a metade que ficar na frigideira.
  5. 5.
    Diminua o fogo e junte os pedaços de peixe, sem mexer para não quebrar os pedaços.
  6. 6.
    Cubra com a metade restante e tampe por cinco minutos.
  7. 7.
    Sirva bem quente acompanhado com arroz branco.
  8. 8.
    Variação: ao finalizar a receita, polvilhe um queijo branco (Minas, Cottage) e deixe tampado por alguns minutos.

Por: Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Você pode gostar...

Fritada de Siri

Por Cicera Oliveira

Fritada com abobrinha

Por Daniela Leão

Fritada de siri

Por Ana Jacqueline

Fritada Espanhola

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Ovos Abobrinha Merluza Peixe branco Pratos principais Receitas salgadas Limão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Fritada Guarujá