1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fritada italiana

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola em 2 colheres de sopa de azeite, até que fique macia e transparente.
  2. 2.
    Bata as claras em ponto de neve, junte as gemas também batidas, adicione a cebola, a salsa, a hortelã, o manjericão e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  3. 3.
    Unte uma frigideira com manteiga e óleo, leve ao fogo, deixe aquecer um pouco, vire a mistura de ovos.
  4. 4.
    Deixe dourar de um lado e depois do outro, em fogo médio.
  5. 5.
    Antes de virar a fritada, coloque mais um pouco de manteiga na frigideira.
  6. 6.
    Sirva quente.

Por: josé neves

Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Você pode gostar...

Fritada de presunto

Por José Neves

Fritada de macarrão

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Azeite Italiana Ovos Azeite de oliva Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Manjericão

Fritada italiana