1
logomarca cybercook

Fritada italiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola em 2 colheres de sopa de azeite, até que fique macia e transparente.
  2. 2.
    Bata as claras em ponto de neve, junte as gemas também batidas, adicione a cebola, a salsa, a hortelã, o manjericão e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  3. 3.
    Unte uma frigideira com manteiga e óleo, leve ao fogo, deixe aquecer um pouco, vire a mistura de ovos.
  4. 4.
    Deixe dourar de um lado e depois do outro, em fogo médio.
  5. 5.
    Antes de virar a fritada, coloque mais um pouco de manteiga na frigideira.
  6. 6.
    Sirva quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Frittata de Batata e Ervas

Frittata de Batata e Ervas

Por Eduardo Feijó

Fritada de macarrão

Fritada de macarrão

Por Silvana Silveira

Fritada de jiló

Fritada de jiló

Por Vicente Inacio

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Azeite Italiana Ovos Azeite de oliva Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Manjericão

Fritada italiana