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Fritada mista com arroz de alho e coentros

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Já Fiz

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Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Passe os peixe por água, enxugue bem e tempere com sal.
  2. 2.
    Leve a Vaqueiro com Azeite ao lume num tacho. Entretanto, esborrache os dentes de alho, tire-lhes a pele e junte à Vaqueiro derretida.
  3. 3.
    Deixe fritar um pouco enquanto descasca a cebola e a pica finamente. Deite a cebola picada no tacho e deixe alourar um pouco.
  4. 4.
    Adicione o arroz e frite-o, mexendo até ficar translúcido. Entretanto separe as folhas dos coentros e ate os pés com fio de cozinha.
  5. 5.
    Junte os pés dos coentros ao arroz e regue com a água a ferver. Mexa com um grafo de cozinha e tempere com sal. Tape e deixe cozinhar entre 12 a 15 minutos.
  6. 6.
    Limpe o pimento de sementes e peles brancas e corte-o em tiras ou quadrados pequenos. Junte ao arroz cerca de 5 minutos antes de terminar a cozedura.
  7. 7.
    Entretanto enxugue bem os peixes, passe-os por farinha, sacudindo bem o excesso e frite em óleo quente.
  8. 8.
    Escorra sobre papel absorvente. Sirva com o arroz.
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