Fritada

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,49

Informação nutricional

Valor nutricional

283,33 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 13/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha as batatas sem a casca e cortadas ao meio em uma panela com água fervente e cozinhe por três minutos. Escorra e deixe esfriar. Rale-as no ralo grosso e reserve. Afervente as vagens em água salgada, escorra-as e pique em pedaços pequenos. Reserve.

  • 2. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e junte a batata, a cenoura e a vagem picada. Acrescente o queijo ralado e tempere com o sal e a pimenta. Bata os ovos com um garfo e despeje sobre os legumes refogados. Vire a frigideira para que os ovos se espalhem por todo o fundo da frigideira e deixe dourar ligeiramente. Com a ajuda de um prato, vire a fritada de lado e cozinhe por mais um minuto. Retire da frigideira e sirva imediatamente.

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