logomarca cybercook

Fritadinha de Mandioquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Raspe (veja dicas) e lave bem as mandioquinhas. Cozinhe em água e sal, escorra e amasse. Depois de frio, junte a manteiga, um ovo, o queijo, a salsinha, o sal e misture bem. Em seguida, adicione aos poucos a farinha de trigo até engrossar. Faça bolinhos, passe-os nos outros dois ovos batidos e na farinha de rosca. Deixe na geladeira por uma hora. Frite aos poucos em óleo bem quente, até dourar. Retire e coloque sobre papel toalha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Mandioquinha

Bolinho de Mandioquinha

Por ria luisa silva moreira

Sopa de Mandioquinha

Sopa de Mandioquinha

Por Meneses Santos Ruiz

Arroz á piemontese

Arroz á piemontese

Por ria luisa silva moreira

Mandioquinha gratinada

Mandioquinha gratinada

Por Fatima Miranda

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Farinha de rosca Mandioquinha Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Parmesão