Início

Receitas

Lanches

Fritas à Provençal

Fritas à Provençal

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,33

Informação nutricional

Valor nutricional

368,65 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 14/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque 30 dentes de alho e pique finamente.

  • 2. Aqueça o óleo em uma frigideira e quando estiver bem quente, acrescente o alho picado.

  • 3. Doure-os balançando levemente a frigideira para que não grude no fundo.

  • 4. Quando estiver com uma cor bem dourada, escorra em uma peneira fina.

  • 5. Descarte o óleo.

  • 6. Deixe o alho frito esfriar e guarde em um recipiente hermético.

  • 7. Para o preparo das fritas, aqueça o óleo em uma fritadeira a 190 graus.

  • 8. Colocar uma porção de 200 gr de batatas pré processadas e congeladas.

  • 9. Fritar até que as batatas comecem a dourar.

  • 10. Escorrer do óleo, colocar em uma travessa oval e salpicar com a salsinha e o alho dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Rogerio Anacleto

uma inovaçao em materia de batata frita;gostei