1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fritus

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa batedeira coloque os ovos, água, tempero em pó vermelho, sal e 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (reserve as outras 2 xícaras) e bata bem.
  2. 2.
    Dica: se desejar sabor de queijo no salgadinho, nesta hora, adicione queijo parmesão ralado e bata com os ingredientes que estão na batedeira.
  3. 3.
    Desligue a batedeira. Numa superfície faça um monte com farinha de trigo, reservada acima (ainda resta 1/2 xícara de farinha) e sobre a farinha coloque a massa da batedeira. Sove bem incorporando a farinha até que a massa desgrude das mãos e mantenha a textura mole e úmida. Coloque dentro de um saco plástico e deixe descansar por +/- 10 minutos.
  4. 4.
    Reparta a massa em 4 partes. Numa superfície lisa, polvilhe AOS POUCOS o restante da farinha (1/2 xícara) enquanto abre cada parte da massa bem fino.
  5. 5.
    Com uma faca afiada ou cortador, corte pequenos triângulos de cada massa aberta.
  6. 6.
    Frite em óleo moderado (150ºC a 160ºC) até dourar. Escorra em papel toalha e (se desejar) polvilhe um pouco de tempero em pó vermelho e misture delicadamente.
  7. 7.
    Rendimento em peso: 1 kg (aproximadamente)

Por: Fernanda Oliveira
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Pamonha Salgada

Por Cybercook

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Bolo De Caqui

Por Cybercook

X Salada

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Fritus