1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fritus

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa batedeira coloque os ovos, água, tempero em pó vermelho, sal e 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (reserve as outras 2 xícaras) e bata bem.
  2. 2.
    Dica: se desejar sabor de queijo no salgadinho, nesta hora, adicione queijo parmesão ralado e bata com os ingredientes que estão na batedeira.
  3. 3.
    Desligue a batedeira. Numa superfície faça um monte com farinha de trigo, reservada acima (ainda resta 1/2 xícara de farinha) e sobre a farinha coloque a massa da batedeira. Sove bem incorporando a farinha até que a massa desgrude das mãos e mantenha a textura mole e úmida. Coloque dentro de um saco plástico e deixe descansar por +/- 10 minutos.
  4. 4.
    Reparta a massa em 4 partes. Numa superfície lisa, polvilhe AOS POUCOS o restante da farinha (1/2 xícara) enquanto abre cada parte da massa bem fino.
  5. 5.
    Com uma faca afiada ou cortador, corte pequenos triângulos de cada massa aberta.
  6. 6.
    Frite em óleo moderado (150ºC a 160ºC) até dourar. Escorra em papel toalha e (se desejar) polvilhe um pouco de tempero em pó vermelho e misture delicadamente.
  7. 7.
    Rendimento em peso: 1 kg (aproximadamente)

Por: Fernanda Oliveira
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Bolo de Fubá do Além

Por Silvana Silveira

Pizza Biskaia

Por Silvana Silveira

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Comentários (0)

Lanches

Fritus