1
logomarca cybercook

Fritus

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa batedeira coloque os ovos, água, tempero em pó vermelho, sal
  2. 2.
    e 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (reserve as outras 2
  3. 3.
    xícaras) e bata bem.
  4. 4.
    Dica: se desejar sabor de queijo no salgadinho, nesta hora,
  5. 5.
    adicione queijo parmesão ralado e bata com os ingredientes que
  6. 6.
    estão na batedeira.
  7. 7.
    Desligue a batedeira.
  8. 8.
    Numa superfície faça um monte com farinha de trigo, reservada
  9. 9.
    acima (ainda resta 1/2 xícara de farinha) e sobre a farinha
  10. 10.
    coloque a massa da batedeira. Sove bem incorporando a farinha até
  11. 11.
    que a massa desgrude das mãos e mantenha a textura mole e úmida.
  12. 12.
    Coloque dentro de um saco plástico e deixe descansar por +/- 10
  13. 13.
    minutos.
  14. 14.
    Reparta a massa em 4 partes. Numa superfície lisa, polvilhe AOS
  15. 15.
    POUCOS o restante da farinha (1/2 xícara) enquanto abre cada
  16. 16.
    parte da massa bem fino.
  17. 17.
    Com uma faca afiada ou cortador, corte pequenos triângulos de
  18. 18.
    cada massa aberta.
  19. 19.
    Frite em óleo moderado (150ºC a 160ºC) até dourar.
  20. 20.
    Escorra em papel toalha e (se desejar) polvilhe um pouco de
  21. 21.
    tempero em pó vermelho e misture delicadamente.
  22. 22.
    Rendimento em peso: 1 kg (aproximadamente)
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Pizza Biskaia

Pizza Biskaia

Por Silvana Silveira

Pamonha Salgada

Pamonha Salgada

Por Cybercook

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Fritus