1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frutas carameladas

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. Coloque a água com açúcar em uma panela (pegue uma colherada e dê um golinho para ficar calminha...). Leve ao fogo baixo e mexa até os grãozinhos de açúcar derreterem. Depois disso, aumente o fogo e largue a panela lá, sem mexer. De vez em quando, passe um pincel com água nas bordas da panela, para dissolver os cristais de açúcar que se formam e evitar que eles estraguem a calda. Retire a panela do fogo quando a cor de caramelo estiver próxima à desejada, pois a calda escurece rapidamente e continua esquentando fora do fogo, o risco de queimar é grande. Quando seu caramelo estiver pronto, e ainda quentinho, mergulhe nele physallis, maçãs, pêras, carambolas, uvas... E se quiser cubra com granola e/ou nozes picadas, para ficar ainda mais gostoso e crocante.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pudim Gelado

Pudim Gelado

Por Cybercook

Salada de Frutas

Salada de Frutas

Por Cybercook

Comentários (0)

Frutas e compotas

Frutas carameladas