logomarca cybercook

Frutas Caramelizadas Chinesas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Passe o óleo na panela com um guardanapo para dar sabor. Coloque 60 ml de água e o açúcar e deixe num ponto de caramelo mole (logo que ficar transparente). Faça uma massa misturando o restante dos ingredientesos com um batedor de mão. Espete a fruta cortada no tamanho desejado com um garfo, passe pela massa, frite em óleo abundante, retire e escorra o óleo em papel absorvente, e jogue a calda sobre as frutas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Frutas

Bolo de Frutas

Por CyberCook

Geléia de Casca de Abacaxi

Geléia de Casca de Abacaxi

Por ana paula Carrera

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frutas e compotas Abacaxi Amido de milho