1
logomarca cybercook

Frutas Flambadas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    BANANAS:
  2. 2.
    2 bananas cortada ao meio
  3. 3.
    N uma frigideira coloca-se 2 colheres(sopa) de açúcar
  4. 4.
    1 casca de limão e 1 casca de laranja, ao fogo lento, Quando estiver uma calda caramelo coloca-se uma colherinha de manteiga para a calda ficar brilhosa. Para cada sobremesa coloca-se um copo de suco de laranja. Quando a calda estiver com o açucar todo dissorvida (quando a colher passar no fundo da frigideira e não agarrar mais), coloca-se as bananas(com a parte cortada para baixo), ao fogo alto.
  5. 5.
    Agora flambar com Bacardi carta branca e logo após com conhaque. Quando evaporar sirva-se com sorvete e a calda por cima.
  6. 6.
    MORANGO:
  7. 7.
    20 MORANGOS INTEIROS
  8. 8.
    Primeiramente flambar os morangos com vinho do porto.
  9. 9.
    Depois que evaporar todo o vinho coloca-se a mesma calda que fizemos para a banana. Quando engrossar a calda flambar com conhaque e sirva com sorvete e a calda por cima.
  10. 10.
    MANGA:
  11. 11.
    1 manga fatiada
  12. 12.
    Primeiramente flambar com licor. Depois coloca-se a mesma calda feita para a banana e os morangos. Flamba-se novamente com o conhaque. E sirva-se com sorvete e a calda por cima.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Frutas e compotas

Frutas Flambadas