logomarca cybercook

Frutas gratinadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Numa tigela misture as frutas com o licor e as 3 colheres de açúcar.deixe macerar por mais ou menos 10 minutos: porque como a fruta foi cortada, vai verter um pouco do seu próprio suco e isto vai deixar a fruta com caldo natural. coe as frutas e reserve o suco. ligue o forno
  2. 2.
    numa panela misture as gemas com a água e o creme de leite. bata rapidamente com um garfo e leve ao banho-maria, até engrossar. não deixe de bater. junte o suco das frutas aos poucos, até ficar um creme, como um mingau leve.
  3. 3.
    unte uma forma refratária com manteiga. coloque as frutas e jogue por cima o molho do suco das frutas e por cima o açúcar cristal. leve ao forno de 10 a 15 minutos para formar uma casquinha. pode ser servido com sorvete
180ML DE ÁGUA = PODE SER MEDIDO NO COPO DE REQUEIJÃO = COLOCAR O LÍQUIDO FALTANDO 3 DEDOS PARA A BORDA. COLOCAR NO FORNO 15 MINUTOS ANTES DE SERVIR. RECEITA DE:GLENYS SILVESTER

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Frutas e compotas Creme de leite Gema de ovo Gratinados Kiwi Laranja Licor de laranja Manga Açúcar cristal Melão