logomarca cybercook

Frutas Secas de Festa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Em uma assadeira, distribua as frutas secas, misture-as e leve ao forno médio (180°C) pré-aquecido, até que comecem a dourar (cerca de 15 minutos). Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a manteiga e acrescente o cominho, o coentro, o FONDOR MAGGI®, o açúcar e as pimentas. Reserve. Quando as frutas estiverem ligeiramente douradas, retire-as do forno, acrescente o damasco e a manteiga temperada. Misture bem. Espere esfriar e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada com Frutas

Salada com Frutas

Por CyberCook

Bolo de Frutas Cristalizadas

Bolo de Frutas Cristalizadas

Por ricia Morissawa Benjamim

taco mexicano

taco mexicano

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

marli gomes da silva

Dicas: - Depois de prontas, guarde as frutas secas em potes bem fechados. - Sirva-as em copos “nevados”: basta umedecer levemente a borda dos copos e pressioná-los contra um punhado de sal. Depois, coloque dentro deles, com cuidado, as frutas secas. Fica bonito e prático.

Frutas e compotas Coentro Cominho Frutas secas Nozes Pistache Castanha de caju Amêndoas Avelã