1
logomarca cybercook

Frutas Secas de Festa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Em uma assadeira, distribua as frutas secas, misture-as e leve ao forno médio (180°C) pré-aquecido, até que comecem a dourar (cerca de 15 minutos). Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a manteiga e acrescente o cominho, o coentro, o FONDOR MAGGI®, o açúcar e as pimentas. Reserve. Quando as frutas estiverem ligeiramente douradas, retire-as do forno, acrescente o damasco e a manteiga temperada. Misture bem. Espere esfriar e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Frutas Cristalizadas

Bolo de Frutas Cristalizadas

Por Patricia Morissawa

Barrinha de Cereais

Barrinha de Cereais

Por Mayara Silva

taco mexicano

taco mexicano

Por José Neves

Salada com Frutas

Salada com Frutas

Por Cybercook

Comentários (1)

marli gomes da silva

Dicas: - Depois de prontas, guarde as frutas secas em potes bem fechados. - Sirva-as em copos “nevados”: basta umedecer levemente a borda dos copos e pressioná-los contra um punhado de sal. Depois, coloque dentro deles, com cuidado, as frutas secas. Fica bonito e prático.

Frutas e compotas Coentro Cominho Frutas secas Nozes Pistache Castanha de caju Amêndoas Avelã

Frutas Secas de Festa