logomarca cybercook

Frutas secas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Com uma faca afiada, corte rodelas ou fatias finíssimas das frutas descascadas.Reserve.Forre formas retangulares com papel teflon ou silplat e, por cima, arrume as frutas sem sobrepô-las.Polvilhe com açucar e leve ao forno médio por 20 minutos, deixando uma pequena abertura na porta do forno - para isso, ponha uma colher de pau entre a porta e a borda do forno.Aumente a abertura da porta do forno (usando um calço de papelão para isso) e deixe assar por mais 30 minutos.Coloque, no lugar da colhber de pau e do calço, o cabo de um martelo (aumentando ainda mais a abertura) e deixe assar por mais 2 horas.Retire, deixe esfriar e guarde em caixas.
Rende- 10 porções Tempo- 3horas30minutos

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Ponche de Frutas

Ponche de Frutas

Por Norma Ativa

Pão com frutas secas

Pão com frutas secas

Por silvana silveira

Receitas macrobióticas doces

Receitas macrobióticas doces

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frutas e compotas Abacaxi Banana nanica Caqui Carambola Chocolate Frutas secas Kiwi