1
logomarca cybercook

frutas tropicais ao creme

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Creme:
  2. 2.
    Diluir o amido de milho em uma 1/2 lata do leite de vaca. Juntar o restante do leite, as gemas e o leitecondensado.
  3. 3.
    Misturar bem e cozinhar em fogo baixo , mexendo sempre ,até engrossar
  4. 4.
    Depois de desligar o ogo, adicionar a baunilha,mexendo bem até diluir no creme.
  5. 5.
    Deixar esfriar bem.
  6. 6.
    Picar as frutas em cubos, ou metades (as uvas e morangos), escorrer em um papel toalha para não ficar com muito caldo.
  7. 7.
    Colocar o creme eu um pote de vidro bonito e colocar as frutas por cima, aleatoriamete.
  8. 8.
    Derreter o chocolate com o creme de leite, até fazer um ganache fino e colocar em fio , desordenadamente sobre as frutas .
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (1)

sheyla huber

Esta receita é um sucesso, pois o creme é doce,mas com o azedinho das frutas casa muito bem, além do visual que é lindo!

Morango Frutas e compotas Creme de leite Ameixa Amido de milho Chocolate Gema de ovo Kiwi Leite Leite condensado Manga Essência de baunilha Melão

frutas tropicais ao creme