Início

Receitas

Doces

Frutas Vermelhas Gratinadas

Frutas Vermelhas Gratinadas

vegetariana

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,26

Informação nutricional

Valor nutricional

954,92 kcal

Gleise Lewandowski

Receita enviada por Gleise Lewandowski

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva em uma panela a maisena em 1/2 xícara (chá) de leite. Em seguida, acrescente as gemas, o leite restante, o açúcar e a essência de baunilha e misture bem. Leve ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer, até obter um creme encorpado. Retire do fogo e deixe amornar por 15 minutos. Ligue o forno à temperatura média. Distribua as frutas sobre as tortinhas e cubra-as com o creme. Disponha as tortinhas em uma fôrma retangular de 33 cm X 23 cm e leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar. Retire do forno e polvilhe a canela em pó e o açúcar de confeiteiro. Decore com as folhas de hortelã. Sirva quente ou frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários