1
logomarca cybercook

Frutas Vermelhos com Chocolate Branco e Menta

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina num pouco de água fria e reserve.
  2. 2.
    Numa tigela que possa ir ao forno, coloque o creme de leite, o suco do limão e o chocolate picado.
  3. 3.
    Coloque a tigela sobre uma panela com água a ferver (mas sem a tigela tocar a água).
  4. 4.
    Mexa até aquecer.
  5. 5.
    Retire do fogo e continue a mexer até o chocolate derreter e a mistura esfriar ligeiramente (o chocolate deve estar brilhante e "liso").
  6. 6.
    Escorra a gelatina e junte ao chocolate.
  7. 7.
    Mexa novamente até dissolver completamente (2 minutos).
  8. 8.
    Pique a menta (ou hortelã) finamente em juliana.
  9. 9.
    Adicione ao molho e verta nas taças de servir. Teste a temperatura. Por esta altura o molho deve estar apenas morno.
  10. 10.
    Aguarde 5 minutos ou até estar à temperatura ambiente.
  11. 11.
    Disponha as frutas vermelhas.
  12. 12.
    Leve a geladeira por 30 minutos a 1 hora.
  13. 13.
    Sirva com folhinhas de menta ou hortelã.
  14. 14.
    nota: as quantidades de molho de chocolate branco e de fruta são a gosto. As indicações aqui usam mais fruta que chocolate mas podem ser alteradas sem dificuldade.
Fonte: http://gourmets-amadores.blogspot.com/2011/04/frutos-vermelhos-com-chocolate-branco-e.html#more
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Comentários (0)

Morango Receitas com chocolate Doces Creme de leite Amora Chocolate Framboesa Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Frutas Vermelhos com Chocolate Branco e Menta