1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frutas Vermelhos com Chocolate Branco e Menta

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina num pouco de água fria e reserve.
  2. 2.
    Numa tigela que possa ir ao forno, coloque o creme de leite, o suco do limão e o chocolate picado.
  3. 3.
    Coloque a tigela sobre uma panela com água a ferver (mas sem a tigela tocar a água).
  4. 4.
    Mexa até aquecer.
  5. 5.
    Retire do fogo e continue a mexer até o chocolate derreter e a mistura esfriar ligeiramente (o chocolate deve estar brilhante e "liso").
  6. 6.
    Escorra a gelatina e junte ao chocolate.
  7. 7.
    Mexa novamente até dissolver completamente (2 minutos).
  8. 8.
    Pique a menta (ou hortelã) finamente em juliana.
  9. 9.
    Adicione ao molho e verta nas taças de servir. Teste a temperatura. Por esta altura o molho deve estar apenas morno.
  10. 10.
    Aguarde 5 minutos ou até estar à temperatura ambiente.
  11. 11.
    Disponha as frutas vermelhas.
  12. 12.
    Leve a geladeira por 30 minutos a 1 hora.
  13. 13.
    Sirva com folhinhas de menta ou hortelã.
  14. 14.
    nota: as quantidades de molho de chocolate branco e de fruta são a gosto. As indicações aqui usam mais fruta que chocolate mas podem ser alteradas sem dificuldade.
Fonte: http://gourmets-amadores.blogspot.com/2011/04/frutos-vermelhos-com-chocolate-branco-e.html#more

Comentários (0)

Morango Receitas com chocolate Doces Creme de leite Amora Chocolate Framboesa Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Frutas Vermelhos com Chocolate Branco e Menta