logomarca cybercook

Fubá suado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Coloque o fubá em uma tigela grande e vá acrescentando água fria aos poucos até deixá-lo como uma farofa úmida.ç Reserve.l Derreta a manteiga em uma panela grande e junte o fubá. Mexa com um garfo e junte mais água fria aos poucos até o fubá ficar solto e fofo. Deixe cozinhar por 30 minutos aproximadamente e acrescente o sal, a canela, a rapadura e o queijo. Desligue o fogo e tampe a panela prara o queijo e a rapadura derreterem. Sirva acompanhado de leite ou café.
rende 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Drinques de Carnaval

Drinques de Carnaval

Por silvana silveira

Bolo de Fubá Fofinho

Bolo de Fubá Fofinho

Por Luciana Albieri

Quindim de Fubá

Quindim de Fubá

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolo de Fubá Com Leite de Coco

Bolo de Fubá Com Leite de Coco

Por riam Antraco de Lima

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Eterson Alves

BOM DIA! Eu gosto de fuba suado mas essa receita eu nunca vi. minha mãe faz ele comum.

Doces Canela Fuba Rapadura Queijo minas Canela em pó