logomarca cybercook

Fudge Caramelado de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Derreta as 3 barras de chocolate amargo no microondas.
  2. 2.
    Enquanto isso, misture o leite condensado com as balinhas de caramelo cortadas e leve também ao microondas por cerca de 3 min.
  3. 3.
    Misture bastante o leite condensado com o caramelo para formar um creme uniforme e junte ao chocolate derretido.
  4. 4.
    Adicione, por último, 1 pitada de sal bem pequena e os biscoitos de leite picadinhos.
  5. 5.
    Derrame em um tabuleiro quadrado (de cerca de 22cm) coberto com papel celofane ou filme, deixando uma sobra para cobrir.
  6. 6.
    Leve à geladeira por cerca de 3h até que ele fique durinho o suficiente para ser cortado em quadradinhos.
No lugar da bolacha, pode-se utilizar castanha-do-pará

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salame de chocolate

Salame de chocolate

Por ELISA SCHULZ

Bolo Fudge de chocolate

Bolo Fudge de chocolate

Por Sandra Castro

Bolo Caramelado de Banana

Bolo Caramelado de Banana

Por Ana Jacqueline Bastos

Bolo de Mandioca Caramelado

Bolo de Mandioca Caramelado

Por ZOREIDE FREITAS

Torta de Chocolate e Limão

Torta de Chocolate e Limão

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Biscoito de leite Chocolate Leite condensado Papel celofane Caramelo Receitas com biscoito