Fudge de Chocolate e Pistache
0
34 min
10 porções
Valor nutricional
401,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha o chocolate, o leite condensado, a manteiga e 1 pitada de sal numa panela de fundo pesado, em fogo baixo, e mexa até que tudo esteja derretido e misturado.
2. Ponha o pistache num saco plástico e passe por cima o rolo de macarrão, até que esteja quebrado em pedaços irregulares, grandes e pequenos.
3. Junte os pistaches à mistura de chocolate derretido e misture bem.
4. Transfira a mistura para uma assadeira descartável de papel-alumínio, quadrado (23 cm), e alise a superfície.
5. Deixe esfriar e leve à geladeira até ficar firme.
6. Corte em pequenos pedaços, com cerca de 3,5 x 2,5 cm.
7. Depois de cortado, o fudge pode ser conservado no freezer – e não precisa nem descongelar, é só comer direto da geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: http://gnt.globo.com/nigella/Receitas/Receitas-da-Nigella-para-o-Natal--fudge-de-chocolate-e-pistache.shtml