1
logomarca cybercook

Fudge de Chocolate e Pistache

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Ponha o chocolate, o leite condensado, a manteiga e 1 pitada de sal numa panela de fundo pesado, em fogo baixo, e mexa até que tudo esteja derretido e misturado.
  2. 2.
    Ponha o pistache num saco plástico e passe por cima o rolo de macarrão, até que esteja quebrado em pedaços irregulares, grandes e pequenos.
  3. 3.
    Junte os pistaches à mistura de chocolate derretido e misture bem.
  4. 4.
    Transfira a mistura para uma assadeira descartável de papel-alumínio, quadrado (23 cm), e alise a superfície.
  5. 5.
    Deixe esfriar e leve à geladeira até ficar firme.
  6. 6.
    Corte em pequenos pedaços, com cerca de 3,5 x 2,5 cm.
  7. 7.
    Depois de cortado, o fudge pode ser conservado no freezer – e não precisa nem descongelar, é só comer direto da geladeira.
Fonte: http://gnt.globo.com/nigella/Receitas/Receitas-da-Nigella-para-o-Natal--fudge-de-chocolate-e-pistache.shtml
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Chocolate Leite condensado Pistache

Fudge de Chocolate e Pistache