logomarca cybercook

Fudge de Chocolate e Pistache

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Ponha o chocolate, o leite condensado, a manteiga e 1 pitada de sal numa panela de fundo pesado, em fogo baixo, e mexa até que tudo esteja derretido e misturado.
  2. 2.
    Ponha o pistache num saco plástico e passe por cima o rolo de macarrão, até que esteja quebrado em pedaços irregulares, grandes e pequenos.
  3. 3.
    Junte os pistaches à mistura de chocolate derretido e misture bem.
  4. 4.
    Transfira a mistura para uma assadeira descartável de papel-alumínio, quadrado (23 cm), e alise a superfície.
  5. 5.
    Deixe esfriar e leve à geladeira até ficar firme.
  6. 6.
    Corte em pequenos pedaços, com cerca de 3,5 x 2,5 cm.
  7. 7.
    Depois de cortado, o fudge pode ser conservado no freezer – e não precisa nem descongelar, é só comer direto da geladeira.
Fonte: http://gnt.globo.com/nigella/Receitas/Receitas-da-Nigella-para-o-Natal--fudge-de-chocolate-e-pistache.shtml

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como fazer Bolo de Chocolate

Como fazer Bolo de Chocolate

Por Viviane Cavalcante

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Chocolate Leite condensado Pistache