logomarca cybercook

Fudge de Cranberry e Pistache

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate meio amargo no microondas na potência média por cerca de 2 minutos ou até que esteja derretido. Reserve.
  2. 2.
    Em uma travessa funda adicione o leite condensado e os caramelos descascados. Leve ao microondas na potência alta por 3 minutos. Os caramelos deverão estar derretidos. Misture até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Agregue o chocolate derretido, a pitada de sal, os pistaches, os cranberries e misture tudo muito bem.
  4. 4.
    Em uma travessa previamente forrada com plástico filme ou plástico celofane (é preciso ter sobras de plástico para que ./depois de colocada a massa, você possa envolvê-la com o plástico) de cerca de 22×22 cms, despeje a mistura, alise e nivele com o auxílio de uma espátula.
  5. 5.
    Leve a geladeira por cerca de 2 horas, até ficar bem firme.
  6. 6.
    Desenforme, retire o plástico e com uma faca grande e lisa, corte em quadrados.
Fonte: http://www.chocolatria.com/2010/06/fudge-de-cranberry-e-pistache.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+chocolatria+%28Chocolatria%29&utm_content=FeedBurner

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de Cenoura
Receita de Bolo de chocolate
Doce de Chocolate Gelado com Frutas
Pizza de Liquidificador
Pão de Queijo de Liquidificador
Olho Grande
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Chocolate Chocolate meio amargo Conhaque Leite condensado Microondas Pistache Caramelo