1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fudge de Cranberry e Pistache

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate meio amargo no microondas na potência média por cerca de 2 minutos ou até que esteja derretido. Reserve.
  2. 2.
    Em uma travessa funda adicione o leite condensado e os caramelos descascados. Leve ao microondas na potência alta por 3 minutos. Os caramelos deverão estar derretidos. Misture até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Agregue o chocolate derretido, a pitada de sal, os pistaches, os cranberries e misture tudo muito bem.
  4. 4.
    Em uma travessa previamente forrada com plástico filme ou plástico celofane (é preciso ter sobras de plástico para que ./depois de colocada a massa, você possa envolvê-la com o plástico) de cerca de 22×22 cms, despeje a mistura, alise e nivele com o auxílio de uma espátula.
  5. 5.
    Leve a geladeira por cerca de 2 horas, até ficar bem firme.
  6. 6.
    Desenforme, retire o plástico e com uma faca grande e lisa, corte em quadrados.
Fonte: http://www.chocolatria.com/2010/06/fudge-de-cranberry-e-pistache.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+chocolatria+%28Chocolatria%29&utm_content=FeedBurner

Comentários (0)

Doces Chocolate Chocolate meio amargo Conhaque Leite condensado Microondas Pistache Caramelo

Fudge de Cranberry e Pistache