Início

Receitas

Doces

Fudge de Nigella

Fudge de Nigella

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,20

Informação nutricional

Valor nutricional

960,46 kcal

Joseane Sa

Receita enviada por Joseane Sa

Em 29/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha o chocolate, o leite condensado e a manteiga, e 1 pitada de sal numa panela de fundo pesado, em fogo baixo e mexa até que tudo esteja derretido e misturado.Ponha a castanha (já torrada, inteira) num savco plastico e paasse o rolo de macarrão por cima para quebrar em pedaços irregulares, grandes e pequenos. Junte à mistura, transfira para uma assadeira descartavel de papel aluminio ou umaa assadeira comum, colocando papel de aluminio antes para facilitar o desenformar depois. alise a superficie e leve para a geladiera ate ficar firme. Corte em pequenos quadrados, embrylhe-os 1 por 1 e deixe no freezer e ir tirando e comendo dirteto do freezer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Joseane Sa

    Joseane Sa

    03/01/2011

    Michele gosta muito !!!03/01/2011