1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fudges

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Fudge:
  2. 2.
    Quebre bem os biscoitos e reserve.
  3. 3.
    Leve ao fogo baixo o acúcar para derreter lentamente. Quando virar caramelo, junte o creme de leite e mexa com uma colher de pau até derretert os torrões de açúcar.
  4. 4.
    Retire do fogo e acrescente o chocolate picado, mexendo bem até que derreta.
  5. 5.
    Junte o restante dos ingredientes, inclusive o biscoito triturado e mexa até incorporá-los á massa.
  6. 6.
    Cubra um refratário e 30x20cm com papel manteigra e alise bem a superficie com as costas de uma colher.
  7. 7.
    ´Leve á geladeira para endurecer.
  8. 8.
    Corte a massa em quadrados de 2cm.
  9. 9.
    Banhar
  10. 10.
    Derreta e tempere a cobertura de chocolate (branco ou escuro)
  11. 11.
    Com o auxílio de um gargo, mergulhe os docinhos no chocolate e retire, dando algumas batidfnhas para eliminar os excessos.
  12. 12.
    Leve á geladria por cerca de 5 minutos para secar.
  13. 13.
    Decorar
  14. 14.
    Drereta e tempere o chocolate meio amargo e faça arabescos na superfície ods Fudges.
Se vc banhar os fudges com chocolate branco, faça arabescos escuros e vice-versa.

Por: Magda Iannotta

Você pode gostar...

Pavê de cerejas ao chocolate

Por Jeanpierre Antoine

Cheesecake de Damascos

Por Shelly Rodrigues

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (1)

Magda Iannotta

Esta receita é deliciosa e sempre dá certo. Sempre recebo encomendas, inclusive na época do Natal, faço caixinhas com fudges para presentear amigos, familiares. É um sucesso!

Cobertura de chocolate Doces Creme de leite Banha de porco Chocolate Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Nozes Receitas com biscoito

Fudges