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Fudges

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Fudge:
  2. 2.
    Quebre bem os biscoitos e reserve.
  3. 3.
    Leve ao fogo baixo o acúcar para derreter lentamente. Quando virar caramelo, junte o creme de leite e mexa com uma colher de pau até derretert os torrões de açúcar.
  4. 4.
    Retire do fogo e acrescente o chocolate picado, mexendo bem até que derreta.
  5. 5.
    Junte o restante dos ingredientes, inclusive o biscoito triturado e mexa até incorporá-los á massa.
  6. 6.
    Cubra um refratário e 30x20cm com papel manteigra e alise bem a superficie com as costas de uma colher.
  7. 7.
    ´Leve á geladeira para endurecer.
  8. 8.
    Corte a massa em quadrados de 2cm.
  9. 9.
    Banhar
  10. 10.
    Derreta e tempere a cobertura de chocolate (branco ou escuro)
  11. 11.
    Com o auxílio de um gargo, mergulhe os docinhos no chocolate e retire, dando algumas batidfnhas para eliminar os excessos.
  12. 12.
    Leve á geladria por cerca de 5 minutos para secar.
  13. 13.
    Decorar
  14. 14.
    Drereta e tempere o chocolate meio amargo e faça arabescos na superfície ods Fudges.
Se vc banhar os fudges com chocolate branco, faça arabescos escuros e vice-versa.

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Comentários (1)

Magda Iannotta

Esta receita é deliciosa e sempre dá certo. Sempre recebo encomendas, inclusive na época do Natal, faço caixinhas com fudges para presentear amigos, familiares. É um sucesso!

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