1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fukashi Manju

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    1.Bata as claras em neve em ponto firme e acrescente o açúcar, o leite, o óleo, fermento químico com a farinha e misture bem.
  2. 2.
    2.Coloque a massa em uma forma com bastante farinha.
  3. 3.
    3.Pegue pedaços da massa com uma colher de chá, abra-a um pouco com as pontas dos dedos e recheie com uma colher de chá de Anko.
  4. 4.
    4.Feche a massa formando uma bolinha e coloque sobre os pedaços de papel manteiga.
  5. 5.
    5.Repita o processo até acabar a massa.
  6. 6.
    6.Pegue uma panela de cozimento a vapor, coloque água até a metade e forre com um pano molhado sobre a parte furada.
  7. 7.
    7.Coloque os manjus sobre o pano (não coloque muito juntos, porque vão crescer)
  8. 8.
    8.Repita o processo até terminar de cozinhar todos os bolinhos.
  9. 9.
    7.Coloque os manjus sobre o pano (não coloque muito juntos, porque vão crescer)
  10. 10.
    8.Repita o processo até terminar de cozinhar todos os bolinhos.
PS: copiei esta receita pois a que minhas tias faziam nao tenho como recuperar, infelizmente

Por: Hatsumi Uehara

Você pode gostar...

pudin dos anjos

Por Giseli Cristina

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (1)

Hatsumi Uehara

Eu particularmente adoro somente este tipo de manju, lembro-me de quando era crianca e minhas tias faziam para nos!! E para mim que prefiro sem o anko, minha tia fazia uns especias!!! risos Espero que todos apreciem tambem!!

Doces

Fukashi Manju