1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fukashi Manju

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    1.Bata as claras em neve em ponto firme e acrescente o açúcar, o leite, o óleo, fermento químico com a farinha e misture bem.
  2. 2.
    2.Coloque a massa em uma forma com bastante farinha.
  3. 3.
    3.Pegue pedaços da massa com uma colher de chá, abra-a um pouco com as pontas dos dedos e recheie com uma colher de chá de Anko.
  4. 4.
    4.Feche a massa formando uma bolinha e coloque sobre os pedaços de papel manteiga.
  5. 5.
    5.Repita o processo até acabar a massa.
  6. 6.
    6.Pegue uma panela de cozimento a vapor, coloque água até a metade e forre com um pano molhado sobre a parte furada.
  7. 7.
    7.Coloque os manjus sobre o pano (não coloque muito juntos, porque vão crescer)
  8. 8.
    8.Repita o processo até terminar de cozinhar todos os bolinhos.
  9. 9.
    7.Coloque os manjus sobre o pano (não coloque muito juntos, porque vão crescer)
  10. 10.
    8.Repita o processo até terminar de cozinhar todos os bolinhos.
PS: copiei esta receita pois a que minhas tias faziam nao tenho como recuperar, infelizmente

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Biscoito de Polvilho Frito

Biscoito de Polvilho Frito

Por Schirley de Carvalho

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (1)

Hatsumi Uehara

Eu particularmente adoro somente este tipo de manju, lembro-me de quando era crianca e minhas tias faziam para nos!! E para mim que prefiro sem o anko, minha tia fazia uns especias!!! risos Espero que todos apreciem tambem!!

Doces

Fukashi Manju
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html