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Funcho Assado com manteiga de alho e vermute

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Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Retire as folhas do funcho.
  2. 2.
    Corte a cabeça em 4 partes, no sentido longitudinal.
  3. 3.
    Disponha os pedaços de funcho em uma assadeira de vidro.
  4. 4.
    Despeje o alho, a manteiga em pedacinhos e o vinho por cima de tudo. Salpique sal e pimenta-do-reino.
  5. 5.
    Cubra o funcho com o papel manteiga, cuidando para colocar as pontas para dentro da assadeira.
  6. 6.
    Isso vai assar e cozinhar o funcho no vapor ao mesmo tempo.
  7. 7.
    Coloque por 20 minutos em forno pé-aquecido à tempertura de 220 graus.
  8. 8.
    Polvilhe com as folhas de funcho antes de servir.
  9. 9.
    Acompanhe esse prato com uma ciabata quentinha e crocante.
Está na pg 202 do livro Jamie Oliver, o retorno do chef sem mistérios, da Editora Globo.

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