1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Funcho Assado com manteiga de alho e vermute

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire as folhas do funcho.
  2. 2.
    Corte a cabeça em 4 partes, no sentido longitudinal.
  3. 3.
    Disponha os pedaços de funcho em uma assadeira de vidro.
  4. 4.
    Despeje o alho, a manteiga em pedacinhos e o vinho por cima de tudo. Salpique sal e pimenta-do-reino.
  5. 5.
    Cubra o funcho com o papel manteiga, cuidando para colocar as pontas para dentro da assadeira.
  6. 6.
    Isso vai assar e cozinhar o funcho no vapor ao mesmo tempo.
  7. 7.
    Coloque por 20 minutos em forno pé-aquecido à tempertura de 220 graus.
  8. 8.
    Polvilhe com as folhas de funcho antes de servir.
  9. 9.
    Acompanhe esse prato com uma ciabata quentinha e crocante.
Está na pg 202 do livro Jamie Oliver, o retorno do chef sem mistérios, da Editora Globo.

Por: ana cristina da silva pires

Você pode gostar...

Arroz de Mexilhão

Por José Neves

Sonho Assado

Por Daniel Ramos

Tubinhos de Pão Amassado

Por Yuri Rogatschenko

Comentários (0)

Acompanhamentos Azeite Alho Papel manteiga Erva doce Funcho Vinho branco seco

Funcho Assado com manteiga de alho e vermute