Início

Receitas

Aves

Fundo claro de ave

Fundo claro de ave

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

8h35

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,22

Informação nutricional

Valor nutricional

255,63 kcal

Thaís Leal

Receita enviada por Thaís Leal

Em 09/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as carcaças. Coloque-as numa panela com a água fria e cozinhe em fogo baixo por 4 horas em fervura branda, sem deixar entrar em ebulição total. Escume todas as impurezas que surgirem na superfície. Ao completar 3 horas de cozimento, adicione o mirepoix e o sachet d'épices e cozinhe por mais 1 hora. Coe, resfrie e guarde sob refrigeração para uso posterior. Antes de usar, retire a gordura da superfície com uma escumadeira

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários