1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fundos de Alcachofras com Pescadas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Corte os filés de pescada nos tamanhos dos fundos de alcachofras. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino, encaixe um em cada fundo. Coloque o azeite em uma panela e disponha os fundos, espalhe o alho, a salsinha e o vinho. Tampe e cozinhe até o peixe ficar tenro (aproximadamente 5 minutos).

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Cenoura

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Legumes Brasileira Chef Allan Azeite Alcachofra Azeite de oliva Fundo de alcachofra Peixe Pescada amarela Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Vinho branco Receitas de pescada

Fundos de Alcachofras com Pescadas