1
logomarca cybercook

Furadinho Com Cenoura e Presunto Cru

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Derreta 1 colher de sopa de manteiga e 2 colheres de sopa do azeite em fogo medio.
  6. 6.
    Adicione a cebola e refogue, mexendo ate ficar macia.
  7. 7.
    Acrescente a cenoura e o presunto cru e cozinhe por 10 minutos ou ate a cenoura começar a ficar macia.
  8. 8.
    Junte a noz moscada e a agua e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
  9. 9.
    Tempere com sal e pimenta a gosto.
  10. 10.
    Escorra o macarrao.
  11. 11.
    Acrescente a manteiga e o azeite restantes e o queijo parmesao.
  12. 12.
    Cubra com o molho de cenoura e sirva a seguir.
  13. 13.
    Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Massas

Furadinho Com Cenoura e Presunto Cru