Início

Receitas

Massas

Furadinho Com Cenoura e Presunto Cru

Furadinho Com Cenoura e Presunto Cru

diet

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,12

Informação nutricional

Valor nutricional

477,86 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 02/10/2010

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 2. Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.

  • 3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.

Molho

  • 1. Derreta 1 colher de sopa de manteiga e 2 colheres de sopa do azeite em fogo medio.

  • 2. Adicione a cebola e refogue, mexendo ate ficar macia.

  • 3. Acrescente a cenoura e o presunto cru e cozinhe por 10 minutos ou ate a cenoura começar a ficar macia.

  • 4. Junte a noz moscada e a agua e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.

  • 5. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 6. Escorra o macarrao.

  • 7. Acrescente a manteiga e o azeite restantes e o queijo parmesao.

  • 8. Cubra com o molho de cenoura e sirva a seguir.

  • 9. Rendimento: 6 porçoes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários