logomarca cybercook

Furdunço Georgeano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  1. Deixe a carne de sol dormir no sal e água. Cozinhe as verduras no vapor e reserve. Corte a carne em tiras médias e refogue no azeite até que doure; adicione em seguida o alho até que murchem. Complete com os tomates cortados em cubos bem pequenos. Adicione a pimenta cortada à Juliana e deixe por 8 minutos. Junte as verduras e o macarrão tipo yaksoba. Finalize com folhas rasgadas de espinafre e coentro.
visite www.sabordaservas.blogspot.com

Vídeo recomendado

Comentários (1)

rosa maria moraes

Só na Bahia mesmo pra encontrarmos tanta variedade. Experimentei um prato por lá, inspirado na comida chinesa, yaksoba. O meu amigo George, numa versão pra lá de arretada, criou o Furdunço feito na hora em chapa de ferro, com carne de sol, variadas verduras, pimenta e coentro. O prato é servido na melhor Cachaçaria local, onde turistas do mundo todo reverenciam tamanha criatividade e sabor. A receita que segue é totalmente inspirada no original, que você encontra na Fazendinha- Lençóis-BA-Brasil.

Massas Macarrão Abobrinha Alcatra Alho Coentro Espinafre Pimenta malagueta Couve flor Brocolis