1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fusilli ao Molho Branco de Couve-Flor

Já Fiz

Ingredientes (12)

Molho

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Misture o macarrão com as ervas e mantenha aquecido.
  2. 2.
    Para o Molho: Bata a couve-flor, o leite e o amido no liqüidificador e leve ao fogo para engrossar por aproximadamente 10 minutos, em fogo baixo. Acrescente o queijo ralado e deixe mais um pouco.
  3. 3.
    Sirva sobre a massa. Se quiser polvilhe mais ervas frescas.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Molho Branco para Lasanha

Molho Branco para Lasanha

Por Luiz Lapetina

Comentários (1)

Patrícia Fernandes

Fica um gosto estranho. Não recomendo!

Massas Legumes Italiana Macarrão Amido de milho Cozinha internacional Fusilli Leite desnatado Orégano Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Salsinha Sem tomate Tomilho Verduras Couve flor Noz moscada Manjericão Molhos para macarrão

Fusilli ao Molho Branco de Couve-Flor