1
logomarca cybercook

Fusilli ao Molho Branco de Couve-Flor

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Molho



Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Misture o macarrão com as ervas e mantenha aquecido.
  2. 2.
    Para o Molho: Bata a couve-flor, o leite e o amido no liqüidificador e leve ao fogo para engrossar por aproximadamente 10 minutos, em fogo baixo. Acrescente o queijo ralado e deixe mais um pouco.
  3. 3.
    Sirva sobre a massa. Se quiser polvilhe mais ervas frescas.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (1)

Patrícia Fernandes

Fica um gosto estranho. Não recomendo!

Massas Legumes Italiana Macarrão Amido de milho Cozinha internacional Fusilli Leite desnatado Orégano Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Salsinha Sem tomate Tomilho Verduras Couve flor Noz moscada Manjericão Molhos para macarrão

Fusilli ao Molho Branco de Couve-Flor