logomarca cybercook

Fusilli com Atum e Milho Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Derreta a manteiga ou mangarina em uma panela, frite a cebola a em seguida adicione o atum, o milho verde, as azeitonas, a salsinha e o sal. Deixe refogar por alguns minutos e reserve. Cozinhe o macarrão e ao escorrê-lo, misture o refogado. Sirva quente ou frio (pode ser adicionado maionese para servir como salada).

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Coroa de Bacalhau e Arroz Selvagem
Bolo de Chocolate Recheado
Bolo Salgado de Atum
Pão Caseiro
Macarrão com Rúcula e Atum
Quibe de Atum
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Dezinho

Demora para preparar, mas se der uma cervejinha fica fácil de comer!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Atum Peixes e frutos do mar Italiana Macarrão Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Fusilli Manteiga Milho Milho verde Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Sem tomate Atum sólido Receitas com sardinha e atum