1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fusilli com Atum e Milho Verde

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Derreta a manteiga ou mangarina em uma panela, frite a cebola a em seguida adicione o atum, o milho verde, as azeitonas, a salsinha e o sal. Deixe refogar por alguns minutos e reserve. Cozinhe o macarrão e ao escorrê-lo, misture o refogado. Sirva quente ou frio (pode ser adicionado maionese para servir como salada).

Por: Juliana Fernandes Acerbi
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Quibe de Atum

Por Silvana Silveira

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (1)

Dezinho

Demora para preparar, mas se der uma cervejinha fica fácil de comer!

Massas Atum Peixes e frutos do mar Italiana Macarrão Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Fusilli Manteiga Milho Milho verde Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Sem tomate Atum sólido Receitas com sardinha e atum

Fusilli com Atum e Milho Verde