Início

Receitas

Massas

Fusilli com Atum e Milho Verde

Fusilli com Atum e Milho Verde

diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,02

Informação nutricional

Valor nutricional

500,83 kcal

Juliana Fernandes Acerbi

Receita enviada por Juliana Fernandes Acerbi

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga ou mangarina em uma panela, frite a cebola a em seguida adicione o atum, o milho verde, as azeitonas, a salsinha e o sal. Deixe refogar por alguns minutos e reserve. Cozinhe o macarrão e ao escorrê-lo, misture o refogado. Sirva quente ou frio (pode ser adicionado maionese para servir como salada).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Dezinho

Dezinho

11/12/2011

Demora para preparar, mas se der uma cervejinha fica fácil de comer!