1
logomarca cybercook

Fusilli com Atum e Milho Verde

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Derreta a manteiga ou mangarina em uma panela, frite a cebola a em seguida adicione o atum, o milho verde, as azeitonas, a salsinha e o sal. Deixe refogar por alguns minutos e reserve. Cozinhe o macarrão e ao escorrê-lo, misture o refogado. Sirva quente ou frio (pode ser adicionado maionese para servir como salada).

Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo Salgado de Atum

Bolo Salgado de Atum

Por José Neves

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (1)

Dezinho

Demora para preparar, mas se der uma cervejinha fica fácil de comer!

Massas Atum Peixes e frutos do mar Italiana Macarrão Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Fusilli Manteiga Milho Milho verde Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Sem tomate Atum sólido Receitas com sardinha e atum

Fusilli com Atum e Milho Verde