1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fusilli com Atum e Milho Verde

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Derreta a manteiga ou mangarina em uma panela, frite a cebola a em seguida adicione o atum, o milho verde, as azeitonas, a salsinha e o sal. Deixe refogar por alguns minutos e reserve. Cozinhe o macarrão e ao escorrê-lo, misture o refogado. Sirva quente ou frio (pode ser adicionado maionese para servir como salada).

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo Salgado de Atum

Bolo Salgado de Atum

Por José Neves

Quibe de Atum

Quibe de Atum

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

Dezinho

Demora para preparar, mas se der uma cervejinha fica fácil de comer!

Massas Atum Peixes e frutos do mar Italiana Macarrão Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Fusilli Manteiga Milho Milho verde Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Sem tomate Atum sólido Receitas com sardinha e atum

Fusilli com Atum e Milho Verde