1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fusilli com Atum e Vegetais

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Numa panela doure a cebola no azeite. A seguir acrescente a cenoura, a abobrinha, o caldo de legumes e os tomates. Dê uma refogada até amaciar os legumes. Numa outra panela, misture o azeite, o macarrão cozido, o atum e a salsinha picada. Num refratário, coloque o macarrão e jogue os legumes por cima.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Quibe de Atum

Quibe de Atum

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Massas Atum Peixes e frutos do mar Azeite Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Cenoura Cozinha internacional Fusilli Peixe Pratos principais Receitas de peixes Atum sólido Cozinha saudável Receitas com sardinha e atum

Fusilli com Atum e Vegetais