1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fusilli com Atum e Vegetais

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Numa panela doure a cebola no azeite. A seguir acrescente a cenoura, a abobrinha, o caldo de legumes e os tomates. Dê uma refogada até amaciar os legumes. Numa outra panela, misture o azeite, o macarrão cozido, o atum e a salsinha picada. Num refratário, coloque o macarrão e jogue os legumes por cima.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Cenoura

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Massas Atum Peixes e frutos do mar Azeite Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Cenoura Cozinha internacional Fusilli Peixe Pratos principais Receitas de peixes Atum sólido Cozinha saudável Receitas com sardinha e atum

Fusilli com Atum e Vegetais