Fusilli com Atum e Vegetais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Numa panela doure a cebola no azeite. A seguir acrescente a cenoura, a abobrinha, o caldo de legumes e os tomates. Dê uma refogada até amaciar os legumes. Numa outra panela, misture o azeite, o macarrão cozido, o atum e a salsinha picada. Num refratário, coloque o macarrão e jogue os legumes por cima.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador
Filé de atum com espaguete de abobrinha italiana
Fettuccine Fresco ao Molho de Atum
Bolo Salgado de Atum
Quibe de Atum
Macarrão com Rúcula e Atum
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Atum Peixes e frutos do mar Azeite Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Cenoura Cozinha internacional Fusilli Peixe Pratos principais Receitas de peixes Atum sólido Cozinha saudável Receitas com sardinha e atum