Início

Receitas

Massas

Fusilli com Atum e Vegetais

Fusilli com Atum e Vegetais

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,49

Informação nutricional

Valor nutricional

405,30 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 23/04/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela doure a cebola no azeite. A seguir acrescente a cenoura, a abobrinha, o caldo de legumes e os tomates. Dê uma refogada até amaciar os legumes. Numa outra panela, misture o azeite, o macarrão cozido, o atum e a salsinha picada. Num refratário, coloque o macarrão e jogue os legumes por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários