1
logomarca cybercook

Fusilli com Atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloca-se o azeite num tacho, no qual se faz um refogado com a cebola, o alho e o tomate.
  2. 2.
    Junta-se o atum, os orégano e sal, caso seja necessário.
  3. 3.
    Enquanto se faz o refogado, vai-se cozendo a massa.
  4. 4.
    Quando esta estiver cozida, escorre-se e põe-se uma noz de manteiga.
  5. 5.
    Para finalizar mistura-se as natas.
  6. 6.
    No refogado, mexe-se um pouco e é só servir.
  7. 7.
    Primeiro a massa e, depois, o molho por cima.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Massas Atum Azeite Macarrão Alho Cebola Fusilli Nata Orégano Peixe Pratos principais Café da manhã Receitas com sardinha e atum

Fusilli com Atum