logomarca cybercook

Fusilli com Bolinhos de Lombo de Porco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Molho


Acompanhamento



Preparo

  1. Refogue a acelga numa panela anti-aderente, sem azeite. Junte o fusilli cozido à acelga. Depois do molho pronto, junte as bolinhas. Coloque a massa com acelga num prato e junte molho com as bolinhas.

Molho

  1. Refogue a cebola no azeite, junte a polpa de tomate, o shoyu, água e deixe cozinhar.

Acompanhamento

  1. Junte o lombo moído, o alho amassado, gengibre, a clara, amendoim picado, sal e farinha de rosca. Unte as mãos com azeite e faça bolinhas. Coloque numa fôrma e leve ao forno.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lombo com creme de mostarda
Rolinho de Filé Com Molho Oriental
Lombo com damasco ao maracujá
Lombo recheado com maçã e farofa
Lombo com creme de mostarda
Lombo de porco com molho de ameixa
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Carne Brasileira Azeite Bolinhos Salgadinhos Macarrão Carne de porco Acelga Amendoim Clara de ovo Farinha de rosca Fusilli Gengibre Lombo de porco Molho de soja Polpa de tomate Pratos principais Shoyu Receitas de lombo Cebolinha