1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fusilli com Bolinhos de Lombo de Porco

Já Fiz

Ingredientes (14)

Molho

Acompanhamento

Como Fazer

  1. Refogue a acelga numa panela anti-aderente, sem azeite. Junte o fusilli cozido à acelga. Depois do molho pronto, junte as bolinhas. Coloque a massa com acelga num prato e junte molho com as bolinhas.

Molho

  1. Refogue a cebola no azeite, junte a polpa de tomate, o shoyu, água e deixe cozinhar.

Acompanhamento

  1. Junte o lombo moído, o alho amassado, gengibre, a clara, amendoim picado, sal e farinha de rosca. Unte as mãos com azeite e faça bolinhas. Coloque numa fôrma e leve ao forno.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Lombo Suíno com Parmesão

Lombo Suíno com Parmesão

Por Danielle Schulze

Lombo trançado com ervas

Lombo trançado com ervas

Por Vanessa Janaina

Bolinhos de maçã

Bolinhos de maçã

Por Sandra Regina

Comentários (0)

Massas Carne Brasileira Azeite Bolinhos Salgadinhos Macarrão Carne de porco Acelga Amendoim Clara de ovo Farinha de rosca Fusilli Gengibre Lombo de porco Molho de soja Polpa de tomate Pratos principais Shoyu Receitas de lombo Cebolinha

Fusilli com Bolinhos de Lombo de Porco