1
logomarca cybercook

Fusilli com Bolinhos de Lombo de Porco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Molho

Acompanhamento



Como Fazer

  1. Refogue a acelga numa panela anti-aderente, sem azeite. Junte o fusilli cozido à acelga. Depois do molho pronto, junte as bolinhas. Coloque a massa com acelga num prato e junte molho com as bolinhas.

Molho

  1. Refogue a cebola no azeite, junte a polpa de tomate, o shoyu, água e deixe cozinhar.

Acompanhamento

  1. Junte o lombo moído, o alho amassado, gengibre, a clara, amendoim picado, sal e farinha de rosca. Unte as mãos com azeite e faça bolinhas. Coloque numa fôrma e leve ao forno.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Lombo com creme de mostarda

Lombo com creme de mostarda

Por Vanessa Janaina

Bolinhos de maçã

Bolinhos de maçã

Por Sandra Regina

Comentários (0)

Massas Carne Brasileira Azeite Bolinhos Salgadinhos Macarrão Carne de porco Acelga Amendoim Clara de ovo Farinha de rosca Fusilli Gengibre Lombo de porco Molho de soja Polpa de tomate Pratos principais Shoyu Receitas de lombo Cebolinha

Fusilli com Bolinhos de Lombo de Porco