1
logomarca cybercook

Fusilli com Calabresa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Cozinhe o macarrão e reserve. Frite a calabresa, a cebola e o bacon, adicione a polpa de tomate e a ervilha. Misture o presunto e o queijo e leve em forno médio por 30 minutos, até que derreta o queijo.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Lasanha de Polenta

Lasanha de Polenta

Por José Neves

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Massas Carne Italiana Macarrão Bacon Cozinha internacional Fusilli Mussarela Polpa de tomate Pratos principais Presunto Presunto magro Linguiça calabresa Linguiça fresca

Fusilli com Calabresa