1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fusilli com Camarões e Espinafre

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Retire as folhas do espinafre e lave-as bem lavadas, cortando-as em seguida em tiras. Ferva os tomates, retire as peles e as sementes, esprema para tirar a água e corte-os em cubos. Corte os camarões em pedaços graúdos. Esquente o azeite em uma panela e acrescente o alho, adicione os camarões e refogue-os rapidamente por alguns segundos. Corrija o sal e a pimenta, retire da panela e mantenha quente. Recoloque a panela no fogo alto, cozinhe o espinafre por alguns segundos, adicione o creme de leite e os tomates e deixe reduzir um pouco. Junte os camarões. Enquanto isso, cozinhe o fusilli "al dente" em água fervente e salgada, escorra-os e coloque-os na panela com os demais ingredientes. Misture bem e adicione o queijo ralado. Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Massas Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Italiana Macarrão Azeite extra virgem Cozinha internacional Creme de leite fresco Espinafre Frutos do mar Fusilli Pratos principais Queijo ralado Receitas de peixes Verduras Camarão rosa

Fusilli com Camarões e Espinafre
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html